Semifrio de Bolacha

Share Button

Ingredientes

1 pudim de caramelo instantâneo;
2 dl de natas;
2 pacotes de bolacha tipo maria;

2 dl de café;
100 g de açúcar.

Preparação:

Prepare o pudim de caramelo, conforme as instruções da embalagem.
Depois do pudim de encontrar pronto, deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas e reserve.

Coloque um aro para semifrio, previamente passado por água, num prato.
Passe as bolachas por café e disponha uma camada no prato, sobreponha outra camada de pudim e de seguida uma de natas.

Repita esta operação, até terminar todos os ingredientes.
A última, deve ser de natas, que servirá de decoração.

Leve ao frigorífico e sirva bem frio.
Dica: No final polvilhe com bolacha ralada ou regue com caramelo líquido.

Fonte:www.receitassimples.pt

Share Button

Veja também a receita  Rabanadas com calda de vinho do porto e frutos secos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo