Semifrio Rosado da Marta

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Ingredientes:

1 torta de morango de compra
7 folhas de gelatina incolor
2 saquetas de pudim de morango

5 colheres de sopa de açúcar (coloquei 6)
6 dl de leite

2 dl de natas
Morangos q.b.

Preparação:

Forre as paredes de uma forma redonda, com fundo amovível de 24 cm de diâmetro, com uma tira de papel vegetal. Corte a torta em fatias e forre o interior da forma com elas. Reserve.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

Junte, num tacho, os pudins de morango, o açúcar e o leite. Misture e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver.
Retire do lume, junte as folhas de gelatina escorridas , mexa bem e deixe arrefecer um pouco.
Bata as natas, até ficarem firmes. Adicione-as ao creme anterior e envolva bem.

Deite o preparado na forma, com a ajuda de uma concha, e reserve no frigorífico até solidificar.
Retire o bolo do frio, desenforme-o cuidadosamente e decore a gosto com os morangos.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.pt

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