Sempre em busca do Bolo-Rei perfeito

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100gr + 500gr de Farinha tipo 55 sem fermento
100gr de açúcar
60gr+120gr de água

300gr de fruta verde ou seca
40gr de vinho do Porto
1 pitada de sal

40gr de Fermento fresco
100gr Margarina de bolo rei (ideal)
Baunilha

Colocar no copo: o fermento e 60 gr agua 100gr farinha velocidade espiga 2 minutos
Reservar essa massa dez minutos

No copo colocar a restante farinha açúcar água ,margarina, bebida baunilha o sal
Programar na velocidade espiga durante 3 minutos.

Verificar se a massa descola das paredes do copo, se isso não se verificar, adicionar mais farinha na velocidade espiga durante 1 minuto

Adicione a massa do fermento reservada .
Programe velocidade espiga durante 4 minutos

Retirar a massa do copo e juntar as frutas desejadas
Reservar a massa numa tigela polvilhada com farinha
Deixar descansar cerca de 30 minutos

Enrolar a massa e fazer um buraco no meio da mesma
Deixar a massa levedar cerca de 40 minutos.

Assim que notar que a massa está bem leveda como nas imagens, pinte com 1 ovo inteiro o bolo e decorar com as frutas verdes ou secas ao seu gosto.

Colocar ao forno na temperatura 180º na parte inferior do forno durante cerca 30/40 minutos
Ir sempre verificando se o bolo já está cozido.

Fonte:receitasdapatanisca.blogspot.pt

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Veja também a receita  Bolo de limão molhadinho

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