Serradura de 2 Bolachas simplesmente maravilhosa
Aprenda a fazer uma deliciosa Serradura de 2 bolachas – uma sobremesa fácil e refrescante com bolachas Maria e de chocolate.
Ingredientes:
100 gr. bolachas Maria (da tostada)
100 gr. bolachas de chocolate
1 pacote de Natas
1 lata de leite condensado
Preparação da receita Serradura de 2 bolachas:
Veja também a receita Coquinhos de Páscoa:
Em um liquidificador ou processador de alimentos, triture as bolachas Maria até que estejam bem esfareladas. Reserve.
Em uma tigela, bata as natas (creme de leite) com o açúcar e a essência de baunilha até obter picos firmes. Se desejar, adoce as natas a gosto, tendo em mente que as bolachas já são doces.
Em copos individuais ou em um recipiente pequeno, comece montando as camadas da serradura. Coloque uma camada de bolacha triturada no fundo.
Em seguida, adicione uma camada generosa de natas batidas por cima das bolachas.
Repita as camadas, alternando bolacha triturada e natas batidas, até preencher o copo ou recipiente.
Finalize com uma camada de natas batidas por cima.
Se desejar, polvilhe chocolate em pó ou raspas de chocolate por cima das natas para decorar.
Leve à geladeira por pelo menos uma hora para firmar antes de servir.
Fonte: meureport
https://receitasmfaceis.info/