SOBREMESA BOLACHA COM CARAMELO

Share Button

Bolacha Maria
Café expresso

3 iogurtes naturais açucarados
Meia lata de leite condensado cozido diluída com 2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de whisky (para juntar ao café)

1 folha de gelatina

Nozes

Hidrate a folha de gelatina e derreta-a no microondas. Junte ao iogurte e envolva. Faça camadas com a seguinte ordem:

– Bolacha embebida em café
– Iogurte
– Leite condensado

Repita as camadas enquanto tiver ingredientes e termine com as nozes partidas grosseiramente. Leve ao frigorífico.

Fonte: receitasdapatanisca.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  ANANÁS CARAMELIZADO em CALDA DE LARANJA, CANELA e MORANGOS

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo