Sobremesa de morangos
Ingredientes:
Para a camada vermelha:
– 1 iogurte grego natural
– 10 morangos
Para o meio:
– 400g de morangos
– 2 colheres de sopa de açúcar
– 10 suspiros
Para a camada branca:
– 1 pacote de natas
– gotas de sumo de limão
– 3 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
1 – Começar por lavar bem os morangos, escorrê-los e cortar aos bocadinhos (400g). Deixar a marinar com as 2 colheres de sopa de açúcar durante cerca de 30min.
2 – Para a camada vermelha triturar com a varinha mágica os morangos e juntar um iogurte grego. Misturar bem.
3 – Bater as natas em chantilly com as gotas de sumo de limão e o açúcar.
4 – Para a montagem: colocar a camada vermelha seguida dos morangos que estivam a marinar. Para cima dos morangos partir suspiros em pedaços grosseiros. No topo colocar as natas batidas.
Fonte: prazeracozinhar.blogspot.pt