Sonhos de Cenoura

Share Button

Ingredientes:

30 g de fermento de padeiro
0,5 dl de leite
250 g de farinha

500 g de cenoura cozida
sal, óleo, açúcar e canela q.b.

Preparação:

Comece por dissolver o fermento em leite morno.
Adicione a farinha, depois a cenoura, previamente feita em puré.
Tempere com uma pitada de sal, amasse bem e tape com um pano.

Coloque em local aquecido e deixe levedar.
Em seguida, com uma colher retire pedaços de massa e ponha fritar em óleo quente, virando-os de vez em quando.

Retire com uma escumadeira e deixe a escorrer em papel absorvente.
Passe-os por açúcar e canela enquanto estiverem mornos.

Fonte: natalnatal.no.sapo.pt

Share Button

Veja também a receita  Receita alentejana muito antiga

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo