Tarte Bom bocado muito fácil de fazer e é super deliciosa
Ingredientes massa:
1 ovo
120 grs de açúcar
300 grs de farinha
90 grs de margarina
Ingredientes para o creme:
6 gemas
600 grs de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
30 grs de farinha Maisena
1 lata de leite condensado
Preparação
Preparação massa modo tradicional:
- Amassar muito bem o açúcar com a manteiga.
- Adicionar o ovo e por fim juntar a farinha
- Amasse até ficar uma massa homogénea
- Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Preparação creme modo tradicional:
- Misturar o leite condensado com os restantes ingredientes e leva-se ao lume (médio), mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.
- Deixar arrefecer o creme e entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
- Colocar o creme e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min.
- Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.
Fonte:http://euacozinhar.blogspot.com/