Tarte Bom bocado muito fácil de fazer e é super deliciosa

Share Button

Ingredientes massa:

1 ovo
120 grs de açúcar
300 grs de farinha
90 grs de margarina

Ingredientes para o creme:

6 gemas
600 grs de leite
1 pau de canela

1 casca de limão
30 grs de farinha Maisena
1 lata de leite condensado

Preparação
Preparação massa modo tradicional:

  1. Amassar muito bem o açúcar com a manteiga.
  2. Adicionar o ovo e por fim juntar a farinha

  1. Amasse até ficar uma massa homogénea
  2. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.

Preparação creme modo tradicional:

  1. Misturar o leite condensado com os restantes ingredientes e leva-se ao lume (médio), mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.

  1. Deixar arrefecer o creme e entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.

  1. Colocar o creme e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min.
  2. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.

Fonte:http://euacozinhar.blogspot.com/

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Amêndoa Caderno da Mamã

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo