Tarte de Amêndoa A Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião

Share Button

Não perca esta fantástica receita de tarte de amêndoa. O sabor e a textura vão impressionar todos.

Base:

200 g de farinha com fermento
150 g de açúcar
2 ovos
100 g de margarina

Veja também a receita de Bolo de leite quente simples rápido e muito saboroso

Cobertura:

100 g margarina
200 g de amêndoa laminada
80 g açúcar
50 ml leite

Começamos por ligar o forno a 180º. Untamos uma tarteira de fundo amovível com margarina, polvilhamos com farinha e reservamos.
Numa taça misturamos o açúcar, a farinha, a margarina derretida e os ovos previamente batidos. Mexemos tudo até obtermos uma massa homogénea.
Vertemos na tarteira e levamos ao forno por 15 minutos.
Para fazermos a cobertura, juntamos as amêndoas, o açúcar, o leite e a margarina num tacho e deixamos ferver, sem nunca parar de mexer, até o preparado engrossar.
Deitamos as amêndoas por cima da base e levamos ao forno, a caramelizar, por 10 minutos ou até dourar.

Espero que tenha gostado da receita Tarte de Amêndoa A Sobremesa Perfeita para Qualquer Ocasião
Fonte https://receitasmfaceis.info/

Share Button

Veja também a receita  Tarte de batata doce e frutos secos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo