Tarte de castanhas e chocolate

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Ingredientes:

Massa quebrada (1 folha);
800g de castanhas cozidas;
2 colheres de sopa de chocolate em pó;

100g de açúcar;
100g de manteiga;
3 ovos médios.

Para a cobertura:
1 tablete de chocolate (gosto de usar sempre da Nestlé);
1 dl de natas (usei natas de soja do Pingo Doce).

Como fazer…

– Desenrole a folha de massa quebrada sem retirar o papel vegetal e forre uma forma de tarte com a massa e pique-a com um garfo.

– Coza as castanhas, reduza-as a puré e coloque numa tigela. Junte o açúcar, a manteiga derretida, o chocolate em pó e os ovos. Bata tudo muito bem.

– Deite o preparado por cima da massa quebrada e leve ao forno a 180ºC durante 30 minutos.
– Retire e deixe arrefecer.

Enquanto estiver a arrefecer prepare a cobertura.

– Deite as natas num tacho e leva ao lume até começarem a ferver. Retire do lume e adicione o chocolate partido aos pedaços e vá mexendo até ter um creme liso.

Espalhe a cobertura sobre a massa que foi ao forno e leve ao frigorífico até ser altura de servir.

Decore a gosto!
Espero que gostem.

Fonte:avidaemfotografia.blogspot.pt

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Veja também a receita  Tarte de Chocolate Linzer

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