Gelado floresta negra

O bolo floresta negra das sobremesas mais conhecidas, experimente esta deliciosa versão gelado!
Ingredientes:
1 receita de gelado-base
1 c. (de sobremesa) de aroma a baunilha
5 fatias de bolo de chocolate
rum, raspas de chocolate, cerejas cristalizadas e doce de cereja q.b.
Preparação:
1- Faça a receita de gelado-base (Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, durante dez minutos. Depois, escorra-as e reserve.
Bata bem as natas e junte-lhes o leite condensado, envolvendo delicadamente. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado e junte com as folhas de gelatina reservadas. Leve uns segundos ao micro-ondas ou derreta no banho-maria. Mexa bem e envolva, cuidadosamente, com o restante preparado de natas.
Transfira para uma caixa com tampa e leve ao congelador durante 24 horas.) e envolva-lhe o aroma a baunilha.
2 – Esmigalhe 2 fatias de bolo de chocolate e misture- as também no preparado; congele. Corte as restantes fatias de bolo de chocolate em pedaços e disponha-os na taça, regando com rum.
3 – Coloque bolas de gelado por cima e decore com raspas de chocolate, cerejas cristalizadas e doce de cereja.
Fonte:www.impala.pt