Tarte de Coco e Lima
Ingredientes:
1 massa quebrada
150g de coco + para polvilhar
2 dl de natas magras
125g de açúcar
4 claras
raspa e sumo de 1 lima
Preparação:
Comece por untar uma tarteira com manteiga. Por cima coloque o papel onde vinha embrulhada a massa quebrada, e volte a untar. Cubra com a massa e pressione a aderir muito bem à forma. Por cima coloque pedras cerâmicas ou feijões e leve a massa a cozer forno quente a 180º, durante 7/10 minutos.
Bata as natas e quando começarem a espessar, junte o açúcar. Continue a bater e junte o coco. Bata as claras em castelo bem firme e incorpore na mistura anterior. Junte o sumo e a raspa da lima e envolva bem.
Coloque esta mistura por cima da massa e leve de novo ao forno mais 10/12 minutos, até estar douradinha. Retire do forno e polvilhe com mais coco ralado.
Fonte:www.7gramasdeternura.com