Tarte de Coco e Natas

Share Button

Ingredientes:

1 base de massa folhada fresca
250 gr. açúcar
1 pacote de natas de 200 ml

100 gr. de coco
3 gemas

3 ovos inteiros
1 colher de chá de essência de baunilha

Preparação:

Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forre uma tarteira (26 cm de diâmetro) de fundo amovível com a massa folhada.

Junte todos os ingredientes e bata com a batedeira até misturar tudo.
Verta na tarteira e leve ao forno até cozer.
Verifique se está cozida, fazendo o teste do palito.

Retire, desenforme, mantendo a base da forma e deixe arrefecer.
Fonte: ratolinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte Folhada com Chantilly e Morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo