Tarte de coco fria
Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
200 g de bolacha tipo maria
100 g de manteiga sem sal
1 dl de natas
2 dl de leito de coco
1,5 dl de leite condensado
coco ralado torrado para decorar
aroma de baunilha q.b.
Preparação:
1 – Demolhe a gelatina em água fria. Triture as bolachas. Misture-as com a manteiga e umas gotas de aroma de baunilha.
2 – Com este preparado, forre uma tarteira e alise com uma colher. Leve ao frigorífico para solidificar um pouco.
3 – Bata as natas e junte os leites. Escorra a gelatina, dissolva-a em banho-maria, e envolva no preparado anterior. Verta na tarteira e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com coco ralado torrado.
Mais rico
Junte uma colher, de sopa, de licor de amêndoa e outra de coco ralado ao recheio.
Fonte:www.impala.pt