Tarte de feijão e coco
INGREDIENTES (7 PESSOAS)
• 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
• 350 g de açúcar
• 300 g de feijão branco cozido
• 100 g de coco ralado
• 80 g de farinha
• 80 g de margarina derretida
• 5 ovos
• 1/2 colher (café) de canela em pó (facultativo)
•Açúcar em pó para polvilhar
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.
Passe o feijão branco cozido pelo passe-vite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passe-vite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.
Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.
Fonte: Cozinha Maravilha n72