Tarte de feijão e coco

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INGREDIENTES (7 PESSOAS)

• 1 rolo de massa quebrada estendida de compra

• 350 g de açúcar

• 300 g de feijão branco cozido

• 100 g de coco ralado

• 80 g de farinha

• 80 g de margarina derretida

• 5 ovos

• 1/2 colher (café) de canela em pó (facultativo)

•Açúcar em pó para polvilhar

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frigorífico.

Passe o feijão branco cozido pelo passe-vite de forma a aproveitar todo o puré e deixar a casca no passe-vite. Deite o puré para um tacho, junte o açúcar, os ovos, a farinha, a margarina derretida, o coco ralado e a canela se gostar e bata muito bem até ficar uma mistura lisa.

Deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme a tarte e sirva-a polvilhada com açúcar em pó.

Fonte: Cozinha Maravilha n72

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