Tarte de feijão e coco

Share Button

Se é apreciador dos bolinhos de feijão, vai deliciar-se com esta tarte! O toque exótico do sabor do coco atribui-lhe um sabor muito especial.

Ingredientes:

250 g de açúcar

0,8 dl de água

1 chávena (de chá) de feijão branco cozido

5 gemas

3 c. (de sopa) de coco ralado

1 limão (raspa)

1 base de massa folhada

Preparação:

1- Junte o açúcar com a água e leve ao lume até ferver. Retire do lume e misture com o feijão branco. Triture tudo. Adicione a esta mistura as gemas, o coco e a raspa da casca do limão. Mexa tudo muito bem e reserve.

2- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa folhada sobre uma forma de tarte previamente untada com um pouco de manteiga. Pique o fundo desta com um garfo e preencha com o preparado de feijão e coco.

3 – Leve ao forno já quente e deixe cozer, cerca de 30 minutos. Retire, deixe arrefecer completamente e desenforme.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  TARTE FOLHADA DE MAÇÃ E AMÊNDOA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo