Tarte de Frutos Vermelhos
Ingredientes
1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
1 copo de Iogurte Mimosa Natural
200 g de Manteiga Mimosa sem sal
75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
300 g de bolacha maria
2 folhas de gelatina
Frutos vermelhos q.b.
Hortelã q.b.
Preparação em 3 tempos
1.
Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.
2.
De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Por fim, adicione o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.
3.
Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronta, espalhe a gosto uma boa quantidade de frutos vermelhos. Sirva decorada com uma folha de hortelã.
Fonte: receitas.mimosa.com.pt