Tarte de Frutos Vermelhos

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Ingredientes

1 lata de Leite Condensado Mimosa Tradicional
1 copo de Iogurte Mimosa Natural
200 g de Manteiga Mimosa sem sal

75 ml de Leite Mimosa Meio Gordo
300 g de bolacha maria
2 folhas de gelatina

Frutos vermelhos q.b.
Hortelã q.b.

Preparação em 3 tempos

1.

Triture a bolacha e derreta a Manteiga Mimosa sem sal. Amasse tudo numa taça até ficarem bem envolvidos. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa de bolacha.

2.

De seguida, dissolva a gelatina previamente demolhada no Leite Mimosa Meio Gordo quente e junte ao Leite Condensado Mimosa Tradicional já vertido numa taça. Por fim, adicione o Iogurte Mimosa Natural. Mexa tudo muito bem e verta sobre a tarteira.

3.

Leve ao frio, pelo menos, 2 horas. Quando estiver pronta, espalhe a gosto uma boa quantidade de frutos vermelhos. Sirva decorada com uma folha de hortelã.

Fonte: receitas.mimosa.com.pt

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Veja também a receita  Tarte de Cenoura

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