Tarte de Gila e Coco

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Ingredientes:

1 base de massa folhada de compra
6 ovos
150 gr de açúcar

2 colheres de sopa de vaqueiro liquido
175 gr de doce de gila de compra

150 gr de coco ralado

Preparação:

Pré aqueça o forno a 170ºC.
Coloque a massa folhada numa tarteira de fundo amovível juntamente com o papel vegetal em que a mesma vem enrolada (assim não é necessário untar nem polvilhar a tarteira). Depois da massa “moldada” à tarteira, pique com os dentes de um garfo toda a massa. Apare o excesso de forma a que fique mais apresentável.

Numa tigela bata bem com uma vara de arames, os ovos, o açúcar e a manteiga. Adicione o doce de gila e o coco ralado e volte a bater.

Deite o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer por cerca de 25 a 30 minutos. (Não deixe cozer muito, basta que fique loira e “firme”).

Retire do forno e deixe arrefecer.
Desenforme a tarte para um prato e com cuidado retire o papel vegetal.

Fonte:temperosdaiza.blogspot.pt

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Veja também a receita  Queijada de Limão

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