Tarte de Kiwi
Ingredientes:
– 1 massa quebrada doce
– Creme custard CONDI
– 3 kiwi
– Geleia de fruta ( para pincelar e dar brilho)
Preparação:
– Coloque a massa quebrada na tarteira, com o papel vegetal que traz por baixo, pique toda a massa com um garfo e coloque um outro papel vegetal por cima. Encha com feijão e leve ao forno a 180 C por 15 minutos. ( o feijão faz com que a massa coza e não empole. )
– Depois de 15 minutos retire o feijão e o papel vegetal e coloque mais 10 minutos no forno. Retire e deixe esfriar dentro da tarteira.
– Enquanto a base arrefece prepare o creme conforme as indicações da embalagem. Coloque o creme na base e deixe esfriar um pouco.
– Descasque e corte os kiwis as rodelas e coloque em cima do creme. Aqueça um pouco de geleia e pincele a tarte.
Fonte:cozinhapra3.blogspot.pt