Tarte de leite condensado com fruta

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Tarte de leite condensado com fruta

Ingredientes
Para a base:

250 g de farinha
100 g de margarina à temperatura ambiente
1 ovo

3 colheres (sopa) de água
Farinha para polvilhar
Para o recheio:

2 kiwis
1 manga
6 gemas

5 dl de leite
1 lata de leite condensado
30 g de farinha maisena

Doses:

6
Pessoas
Modo de Preparação

Deite a farinha numa tigela, junte a margarina e misture bem até obter um género de areia grossa. Adicione depois o ovo previamente misturado com a água e amasse bem. Deixe repousar a massa.

Faça o recheio: leve um tacho ao lume com o leite e o leite condensado, mexendo de vez em quando até ferver. Numa tigela, bata as gemas com a farinha maisena e junte a mistura do leite, em fio e mexendo sempre. Verta novamente para o tacho e leve ao lume, mexendo continuamente até engrossar. Deite numa tigela e reserve.

Estenda a massa numa bancada polvilhada com farinha, forre uma tarteira, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Verta-lhe a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 40 minutos. Verifique se está bem cozida, retire do forno e deixe arrefecer.

Descasque os kiwis e a manga, lamine-os, disponha por cima da tarte como vê na foto e sirva decorada a gosto.

Fonte:www.teleculinaria.pt

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Veja também a receita  Tarte de chocolate

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