Tarte de Limão
Ingredientes:
1 massa quebrada
raspa e sumo de 2 limões
200g de açúcar
6 ovos
1 dl de leite
1 pacote de natas
1 c. de sopa de maizena
1 c. sopa de essência de baunilha
1 pitada de sal
açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
Forre a tarteira com a massa quebrada e pique a massa com um garfo.
No copo da batedeira, coloque os ovos e o açúcar e bata 5 minutos. Depois adicione a maisena dissolvida no leite, a essência de baunilha, as natas, a raspa e o sumo dos 2 limões e o sal.
Bata mais cinco minutos e coloque a mistura sobre a massa quebrada e leve ao forno aquecido a 180º durante 25/30 minutos. A tarte deverá ficar douradinha mas sem queimar.
Retire do forno, e depois de fria polvilhe com açúcar em pó.
E Bom Apetite!
Fonte: www.7gramasdeternura.com