Tarte de limão e coco

Share Button

Tarte de limão e coco

Ingredientes:

. 1 embalagem de massa quebrada estendida de compra
. 3 colheres de sopa (cheias) de coco ralado

. raspa e sumo de 1/2 limão (médio)
. 4 ovos

. 2 iogurtes naturais
. 250g de açúcar
. 40g de manteiga

Preparação:

. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos para cozinhar um pouco. Depois retire do forno e reserve.

. Bata o açúcar com a manteiga (derretida) e os ovos.

. Junte a raspa e o sumo de meio limão, os iogurtes e o coco. Bata mais um pouco até envolver tudo muito bem.

. Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

. Sirva a tarte decorada com rodelas e/ou casca de limão.

Fonte: recantocomtempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Requeijão com Compota de Ruibarbo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo