Tarte de limão e coco
Tarte de limão e coco
Ingredientes:
. 1 embalagem de massa quebrada estendida de compra
. 3 colheres de sopa (cheias) de coco ralado
. raspa e sumo de 1/2 limão (médio)
. 4 ovos
. 2 iogurtes naturais
. 250g de açúcar
. 40g de manteiga
Preparação:
. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 15 minutos para cozinhar um pouco. Depois retire do forno e reserve.
. Bata o açúcar com a manteiga (derretida) e os ovos.
. Junte a raspa e o sumo de meio limão, os iogurtes e o coco. Bata mais um pouco até envolver tudo muito bem.
. Verta o preparado para a tarteira e leve ao forno a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
. Sirva a tarte decorada com rodelas e/ou casca de limão.
Fonte: recantocomtempero.blogspot.pt