Tarte de Limão Rápida e Fácil
Ingredientes:
250 gramas de biscoitos;
125 gramas de manteiga derretida;
1 lata de leite condensado, adoçado (cerca de 400 mililitros);
2 ovos;
125 mililitros de sumo de limão espremido na hora (2 a 3 limões);
Raspas de um limão.
Preparação:
Comece por pré aquecer o forno a 180ºC;
Esmague os biscoitos e misture com a manteiga derretida;
Divida a mistura numa tarteira e molde firmemente e meta ao fresco;
Bata os ovos e gradualmente adicione o leite condensado, o sumo de limão e as raspas;
Despeje a mistura sobre o a tarte e leve ao forno durante cerca de 15 minutos;
Vai ficar com a sensação de que a tarte não ficou cozidas mas a ideia tentar ficar com uma textura semelhante ao creme;
Uma vez arrefecida, leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas;
Decore com chantilly antes de servir.
Fonte:www.receitassimples.pt