Tarte de maracujá

Share Button

Base:

250g de bolacha Maria
150g de manteiga

Recheio:

1 lata de leite condensado
1 pacote de gelatina de ananás
polpa de maracujá (10/12 conforme o tamanho)

Pique muito bem a bolacha e junte a manteiga derretida. Misture até obter uma massa homogénea. Forre com o preparado uma forma de tarte de fundo falso. Espalme bem a massa em toda a superfície da forma (fundo e paredes) para obter uma camada uniforme. Reserve no frigorífico.

Faça a gelatina segundo as instruções da embalagem. Junte o leite condensado e a polpa dos maracujás. Misture muito bem e espalhe o recheio na tarteira. Leve ao frio até solidificar (de preferência de um dia para o outro).

Fonte: deliciosaquartafeira.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte Folhada com Chantilly e Morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo