TARTE DE NATAS E LEITE CONDENSADO
Ingredientes:
6 folhas de gelatina incolor,
4 dl de natas (2 pacotes frescas Longa Vida),
1 lata de leite condensado,
200 g de bolacha-maria,
100 g de manteiga.
Preparação:
1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas bem firmes. Envolva-as no leite condensado. Escorra a gelatina e derreta-a um minuto no micro-ondas e adicione ao preparado anterior.
2- Rale as bolachas e amasse metade das mesmas com a manteiga (que deverá ser derretida e deixar arrefecer). Cubra o fundo de uma forma de aro amovível com a massa de bolacha. Sobreponha-lhe o creme de natas e leve ao frigorífico, até solidificar.
3- Retire o aro e sirva a tarte, polvilhada com a restante bolacha ralada e decorada a seu gosto.
Bom Apetite
Fonte:jovensdonasdecasa.blogspot.pt