Tarte de pastel de nata
Ingredientes
1 rolo de massa folhada estendida de compra
500 g de natas
200 g de açúcar
8 gemas
1 colher (sobremesa) de farinha
1 casquinha de limão
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparação
Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e apare os bordos.
Deite a casca de limão para o copo do robot, junte o açúcar e a farinha e ligue durante 30 segundos, progressivamente nas velocidades 6, 7 e 8. Adicione depois as natas e as gemas e programe a 90°C, durante 8 minutos, na velocidade 2,5.
Verta a mistura anterior para a tarteira e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique cozida e douradinha. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com canela em pó e decorada a gosto.
Fonte:www.teleculinaria.pt