Tarte de pastel de nata e pão de ló

Share Button

Ingredientes:
1 massa quebrada( amanhã ponho a minha receita, mas podem usar de compra)

Para o creme de pastel de nata:
4 dl de natas
4 gemas

125 gr de açúcar
1 pau de canela
1 casca de limão

1/2 colher de sopa de farinha
Para o pão de ló:
4 ovos

4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de farinha
Raspa de limão

Preparação do creme:
Juntar tudo num tacho e levar ao lume a engrossar.
Meter por cima da massa na forma.

Deixar esfriar.
Para o pão de ló:

Bater bem as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso.
A raspa de limão e a farinha peneirada.
As claras batidas em castelo firme.

meter por cima do creme de nata.
Levar ao forno a cozer.

Fonte:receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de feijão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo