Tigeladas

Share Button

Ingredientes:

3 dl de leite

1 pau de canela

1 limão (raspa)

100 g de açúcar

2 colheres (de sopa) de farinha

6 ovos

Preparação:

1 – Coloque as tigelas de barro no forno e ligue-o a 250 ° C. Deixe que aqueça bem. De seguida, ferva o leite com o pau de canela e a raspa de limão.

2 – À parte, misture o açúcar com a farinha e os ovos. Regue com o leite, aos poucos e mexendo sempre. Coe por um passador e distribua o preparado obtido, pelas tigelas. Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Sugestão:

Antes de servir as tigeladas, polvilhe-as com canela.

Fonte: www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Delícia de Bolacha Torrada

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo