Torta de canela

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Esta é a sobremesa perfeita para refeições descontraídas! Na simplicidade pode encontrar todo o sabor. Confira esta receita.

INGREDIENTES:

Massa

260 g de açúcar

8 ovos

1/2 limão (raspa)

180 g de farinha

1 c. (de café) de canela

manteiga e açúcar q.b.

Recheio

1 chávena (de chá) de doce de ovos de compra

canela em pó q.b.
PREPARAÇÃO:

Ligue o forno a 190° C. Unte um tabuleiro quadrado com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Misture o açúcar com quatro ovos inteiros e quatro gemas.

Bata muito bem até avolumar e adicione a raspa do limão. Bata as claras em castelo e junte-as, alternadamente, ao preparado anterior. Acrescente a farinha e a canela misturadas. Envolva bem, sem bater.

Disponha a massa no tabuleiro e leve ao forno, durante 12 a 15 minutos. Retire e vire o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar. Barre o bolo com o doce de ovos e enrole-o com a ajuda do pano. Reserve uns momentos antes de colocar na tarteira. Polvilhe com canela e sirva fresco.

Sugestão:

Depois de rechear a torta, polvilhe-a com 50 g de nozes cortadas aos pedacinhos.

Fonte:www.impala.pt

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