Torta de Cenoura

Share Button

Torta de Cenoura

Ingredientes:

4 Ovos
300 gr de açúcar
500 gr de cenoura

4 Colheres de (sopa) farinha
1 Colher de (sobremesa) fermento

1 Laranja
Coco Ralado

Coza as cenouras partidas em pequenos pedaços.
Reduza-as a puré. Junte o açúcar, os ovos, a raspa e o sumo da laranja. Mexa bem.
Adicione a farinha e o fermento. Volte a mexer.

Coloque papel vegetal num tabuleiro untado com manteiga. Unte igualmente o papel vegetal e polvilhe com farinha. Coloque o preparado.
Leve ao forno a 180º, durante 20 minutos.

Disponha-o num pano polvilhado com açúcar.
Retire o papel vegetal.

Forme a torta, enrolando-a com a ajuda do pano.
Polvilhe-a com coco ralado.

Fonte: amarte-arte.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  TORTA HÚMIDA DE LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo