Torta de Iogurte e Limão
Torta de Iogurte e Limão
Ingredientes:
– 3 ovos
– 1 iogurte
– 180gr de açúcar
– 50gr de manteiga
– 3 colheres de farinha ( de trigo)
– 2 colheres de pó Custard
– colher de chá de raspa de limão Preparação
Numa tigela bata o açúcar com a manteiga, que deve estar à temperatura ambiente, e junte-lhes os ovos, continuando a bater. Posteriormente adicione o iogurte e as raspas de limão e bata mais um pouco. Por ultimo, junte a farinha e o pó Custard e envolva tudo muito bem.
Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal. Deite nele o preparado e leve a cozer ao forno a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Ainda quente desenforme sobre um pano ou papel vegetal polvilhado com açúcar. Cubra com o seu doce preferido (eu escolhi creme Custard).
Enrole com ajuda do pano e polvilhe com açúcar em pó. Para fazer os desenhos queime um ferro e passe por cima da torta.
Fonte: sobremesasdedomingo.blogspot.pt