Torta de Iogurte, Pão e Tangerina
Torta de Iogurte, Pão e Tangerina
2 iogurtes naturais
6 ovos
300 gr de açúcar
4 fatias de pão de forma
1 tangerina (sem casca)
2 c. de sopa de farinha
2 c. de sopa de manteiga
Numa tigela colocar o pão (partido aos bocados) com o iogurte e deixar amolecer.
Colocar na liquidificadora os ovos e a tangerina. Processar.
Deitar o pão com o iogurte e processar novamente.
Acrescentar o açúcar e a farinha e depois por fim a manteiga. Processando tudo.
Num tabuleiro não muito grande, colocar uma folha de papel vegetal (untar um pouco o tabuleiro para que o papel adira melhor), untá-lo e polvilhar levemente com farinha.
Deitar a massa e levar ao forno pré aquecido a 180ºc por 10-15 minutos.
Polvilhar açúcar num pano de cozinha, e assim que retirar a torta do forno virar o tabuleiro para cima do pano.
Enrolar e deixar enrolado (com pano e tudo) até ficar fria.
Fonte:bembons.blogspot.pt