Torta de laranja

Share Button

Ingredientes

500 g de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha

1 colher (chá) de fermento em pó
8 ovos
2 laranjas (sumo e raspa)

Preparação

Num recipiente, junte a farinha com o açúcar e o fermento em pó, envolva tudo muito bem. Junte os ovos, um a um, e bata com a batedeira, para que fique um creme homogéneo. Adicione o sumo das laranjas, envolva e acrescente a raspa das duas laranjas.

Unte um tabuleiro retangular, de ir ao forno, com manteiga, forre o tabuleiro com uma folha de papel vegetal, volte a untar com manteiga e polvilhe com um pouco de açúcar. Introduza o creme no tabuleiro e leve ao forno, previamente aquecido a 180°, cerca de 40-45 minutos.

Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar e com a ajuda do pano enrole a torta.
Sirva-a decorada com rodelas de laranja.

Fonte:saboresdaminhacozinha.blogs.sapo.pt

Share Button

Veja também a receita  Torta de caramelo

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo