Torta de laranja e coco
Torta de laranja e coco
O sabor acre da laranja reúne-se com o aveludado do coco para um bolo de comer e chorar por mais. Comprove por si…
– 275 g de açúcar
– 100 g de manteiga derretida
– 1 c. (de sopa) de farinha com fermento
– 1 laranja (raspa)
– 1,5 dl de sumo de laranja
– 8 ovos
– 175 g de coco ralado
– Manteiga e açúcar q.b.
Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro de 30 por 20 cm com papel vegetal e unte-o com manteiga. Numa tigela, junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sumo de laranja. Adicione os ovos e 100 g do coco ralado; mexa bem. Deixe repousar por 15 minutos.
Decorrido o tempo, mexa bem e verta a massa no tabuleiro. Coza a meio do forno, por 30 minutos. Retire o bolo, vire sobre um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer um pouco.
Enrole com a ajuda do pano, formando uma torta. Coloque o coco ralado num tabuleiro e leve a meio do forno a torrar ligeiramente. Retire, deixe arrefecer e verta sobre a torta.
Fonte:www.impala.pt