Torta de tangerina e laranja
Torta de tangerina e laranja
Ingredientes:
– 5 ovos L (340 gr)
– 80 gr de sumo de tangerina (5 pequenas)
– 200 gr de sumo de laranja (2 grandes)
– 1 colher de sopa de @Maizena
– 250 gr de açúcar
– 50 gr de manteiga
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte um tabuleiro para torta com manteiga e forre com papel vegetal. Volte a untar.
Misture a Maizena com o açúcar. Junte o sumo de laranja e tangerina e misture bem. Adicione os ovos e a manteiga derretida e misture bem uma vez mais.
Verta no tabuleiro e leve ao forno por 30 minutos.
Estenda um pano da cozinha sobre a bancada e vire a massa cozida sobre o mesmo. Retire o papel vegetal com cuidado.
Enrole a torta e deixe arrefecer dentro do pano e transfira para uma torteira depois de fria.
Nota: a minha ficou fininha… Usei um tabuleiro demasiado grande, mas era já tarde demais para corrigir.
Fonte: umapedradesal.blogspot.pt