Torta fofa e húmida de iogurte e laranja

Share Button

Ingredientes:

8 ovos
200g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha

30g de manteiga derretida
1 colher (sopa) bem cheia de farinha
Gotas e rapas de laranja

Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal

Modo de preparação:

Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e unte-o de novo com margarina.

Misture a farinha com açúcar, junte os iogurtes e as rapas e gotas de laranja e bata, vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado. (Pode usar a batedeira).

Deite o preparado no tabuleiro e leve ao forno até cozer e ganhar cor por cima, durante 15 minutos, sensivelmente.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.

Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Se preferir, pode levar ao frigorífico e servir fresquinha, fica muito boa também.

Fonte: Petit Chef

Share Button

Veja também a receita  Torta fofa e húmida de ananás super rápida em 15 minutos tens a tua torta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo