Torta Franciscana – Tão simples e tão deliciosa (coze em 10 minutos)
Descubra como preparar a torta franciscana perfeita. Uma receita fácil de fazer, com um recheio irresistível de doce de abóbora e nozes.
Ingredientes:
4 ovos
75 gr de açúcar
60 gr de farinha
1 colher (chá) de fermento
1 colher (café) de essência de baunilha
Recheio
Doce de Abóbora e Nozes picadas
(Pode utilizar outro recheio à sua escolha.)
Preparação da Receita Torta Franciscana:
Veja também a Receita Baba de Camelo com Café
Bata os ovos com o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme homogéneo e fofo.
Junte a farinha misturada com o fermento, envolvendo sem bater.
Verta para um tabuleiro untado e forrado no fundo com papel vegetal também untado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180° durante 10-12 minutos.
Coloque o bolo num pano, espalhe o recheio e, com a ajuda do pano enrole. Polvilhe com açúcar em pó.
Recheie com o doce.
Polvilhe com açúcar em pó.
Autoria de Francisco Amaral