Trifle de Ananás e Morangos

Share Button

Ingredientes:

1 pão de ló
3 caixinhas de natas

açúcar a gosto (vou adicionando às natas e provando até ficar a meu gosto, pouco doce)
1 lata de ananás

morangos para o recheio e para decorar
aroma de baunilha ( duas gotas)

Modo de Confeccionar:

Bati as natas com o açúcar na Bimby. Adicionei o aroma de baunilha bati mais um pouco.
Piquei o ananás em bocadinhos pequeninos

Lavei o morango. Piquei uma parte deles aos bocadinhos para o recheio.
Cortei o pão de ló em três camadas na horizontal.

Reguei a primeira camada com calda da lata de ananás. Coloquei uma camada de chantilly, a fruta picada e cobri com outra camada de chantilly.

Fiz o mesmo procedimento à segunda camada de pão de ló.
A terceira camada ou a tampa do bolo foi regada com a calda do ananás – de pernas para o ar- antes de ser colocada por cima. Depois utilizei o resto do chantilly e a fruta separada para a decoração final.

Fonte:receitasaodesafio.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Leite creme à portuguesa

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo