Trifle de gelatina e torta de chocolate
Ingredientes:
1 l de gelatina de pêssego (2 saquetas)
1 lata de pêssego em conserva
8 ameixas secas
1 saqueta de pudim de baunilha (0,5 l)
200 g de iogurte grego
6 fatias de torta (sobras)
Preparação:
Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e verta para uma taça grande. Escorra o pêssego e reserve um pouco para a decoração. Corte o restante em pedaços, junte à gelatina, assim como 6 ameixas secas, e leve ao frigorífico a solidificar.
Prepare o pudim como mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhe o iogurte grego, envolva e reserve. Corte as fatias de torta ao meio, cole-as às paredes da taça, acabe de encher com o creme reservado e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore com o pêssego reservado e as restantes ameixas.
Fonte: impala.pt