Um trifle super prático
A receita que vos trago é super deliciosa e muito prática.
Gosto de receber a minha irmã e cunhado para jantar e esta deliciosa sobremesa foi feita em cima da hora e digo-vos já que tem o dedinho da minha irmã em quase tudo.
As mousses podem ser feitas da maneira que preferir mas eu tinha duas embalagens de mousses instantâneas da marca Branca de Neve e resolvi fazer.
Uma de chocolate e outra de café.
O resultado…
Como fazer?
Bata as mousses conforme as instruções da embalagem.
Bata um pacote de natas e adoce a gosto.
Prepare um pouco de café e deixe arrefecer.
Comece a montar.
Uma camada de mousse de chocolate, molhe bolachas (eu utilizei torradas) no café e faça uma camada.
Outra camada de mousse de café, bolachas novamente.
A camada de natas.
Novamente mousse de chocolate, bolacha, mousse de café e bolachas para acabar.
Polvilhe com cacau.
Fácil.
Delicioso
Fonte dorocascosta.blogspot.pt