TRIPLA MARAVILHA

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Comecei por fazer o molho de morango, o tão conhecido Coulis de Morango
500 gr morangos lavados e sem pé
200 gr açucar
sumo de um limão

Numa caçarola coloquei os morangos cortados em quartos, juntei o açucar e o sumo de limão. Levei ao lume e deixei cozinhar por cerca de dez minutos depois de levantar fervura mexendo de vez em quando. Retirei. Deixei arrefecer um pouco e deitei no liquidificador para reduzir tudo. Foi ao frigo até ficar bem frio.

Mesmo antes de irmos para a mesa, tratei de fazer a sobremesa.

3 iogurtes gregos naturais sem açucar de 150 gr cada
3 pares de bolachas recheadas de chocolate

Piquei as bolachas e reservei. Deitei os três iogurtes numa taça e mexi-os bem com uma colher para os envolver bem. Nas taças onde foi servida a sobremesa, cobri o fundo com bolacha picada, cobri com iogurte, depois outra camada de bolacha picada e outra de iogurte. Preenchi com o coulis de morango. Enfeitei cada taça com um quarto de morango e uma folha de hortelã. Levei ao frigo até acabarmos de jantar.

A sobremesa foi feita à conta, três pessoas, um iogurte e uma bolacha por cabeça. O coulis de morango na proporção que fiz rende para outras sobremesas ou até para um batido.

Recomenda-se!

Fonte:atascadacenourita.blogspot.pt

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Veja também a receita  DOCE DE CHOCOLATE COM PALITOS DE CHAMPANHE

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