Um bolo de laranja simples e aromático uma delicia
Ingredientes:
2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
½ chávena de iogurte grego (ou de óleo vegetal)
4 ovos médios
1 chávena de sumo de laranja
Raspa de 1 laranja
1 colher de sopa de fermento em pó
Manteiga e farinha para untar a forma
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
2. Numa taça grande, junte os ovos, açúcar, iogurte (ou óleo), sumo e raspa da laranja. Misture bem com uma vara de arames.
3. Adicione a farinha peneirada e o fermento e misture com uma espátula ou colher de pau até estarem incorporados.
4. Coloque a massa na forma preparada e coza no forno pré-aquecido durante 50 minutos, ou até que, espetando o bolo com um palito, este saia limpo.
5. Deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
Fonte:www.mesacorrida.com