Uma sobremesa de oreo de emergência desapareceu em 2 minutos
Aprenda a fazer a deliciosa sobremesa de oreo com leite condensado e natas. Uma opção rápida e deliciosa para servir aos amigos e família.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
2 pacotes de natas light para bater
bolachinhas oreo
Preparação sobremesa de oreo:
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Preparar a Base de Oreo:
Triture as bolachas Oreo num processador de alimentos até obter migalhas finas.
Misture as migalhas de Oreo com a manteiga derretida até formar uma massa úmida.
Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível (aproximadamente 23 cm de diâmetro). Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Preparar o Recheio de Cheesecake:
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Num recipiente grande, bata o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Por último, adicione as natas (creme de leite) e bata até obter um creme suave.
Montar e Assar o Cheesecake:
Retire a base de Oreo do frigorífico e despeje o recheio de cheesecake sobre ela.
Alise a superfície com uma espátula.
Se desejar, coloque algumas bolachas Oreo quebradas por cima do recheio.
Assar o Cheesecake:
Coloque o cheesecake no forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45-50 minutos, ou até que as bordas estejam firmes e o centro ainda um pouco tremido.
Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por mais 1 hora para esfriar lentamente.
Resfriar e Servir:
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar completamente à temperatura ambiente.
Depois de completamente resfriado, leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ou idealmente durante a noite) antes de desenformar e servir.
Decorar e Apreciar:
Antes de servir, decore com mais bolachas Oreo quebradas por cima, se desejar.
Corte em fatias e desfrute desta deliciosa sobremesa de Cheesecake de Oreo!
Este Cheesecake de Oreo é uma sobremesa irresistível para os amantes de bolachas Oreo e cheesecake. A combinação de crocante da base de Oreo com o recheio cremoso é simplesmente divina. Experimente esta receita em uma ocasião especial e surpreenda seus convidados!
Fonte:http://dbiscoito.blogspot.com