Uma sobremesa deliciosa!! Super fácil de fazer!

Share Button

TARTE DE FEIJÃO

Ingredientes:

Massa folhada
1 lata de feijão branco pequena
2 ovos inteiros

4 gemas
50 g coco ralado

200 g açúcar
Raspa 1 limão

Preparação:

Molda-se a massa à tarteira e picasse o fundo com um garfo. Reservar.

Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes. Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte. Vai ao forno pré aquecido 180° +/- 40 m ou até estar doiradinha.

terça-feira, 8 de março de 2011

TARTE DE FEIJÃO

Uma sobremesa deliciosa!! Super façil de fazer!!!

Ingredientes:

Massa folhada
1 lata de feijão branco pequena

2 ovos inteiros
4 gemas
50 g coco ralado

200 g açúcar
Raspa 1 limão

Preparação:

Molda-se a massa à tarteira e picasse o fundo com um garfo. Reservar.

Escorrer o feijão da lata e passá-lo por água. Escorrer novamente e transformá-lo em puré. Numa taça juntar o puré de feijão com todos os restantes ingredientes.

Bater muito bem, até a massa ficar completamente homogénea. Verter a massa sobre a base da tarte. Vai ao forno pré aquecido 180° +/- 40 m ou até estar doiradinha.
No fim polvilha-se com açúcar em pó.

Fonte:omeuespasso.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Alfarroba do Algarve

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo